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Agricultura de Conservacion . Cero Labranza. Alternativas en Agricultura de Conservación Por Una agricultura mas limpia ". Labores Agrícolas en Esta tecnologia de cero labranza en la Finca Tanane En El Departamento del Meta Colombia.:
Conservar el suelo de forma similar a como un bosque lo protege y nubre de forma natural:
Vídeo Agricultura de Conservación Cero Labranza:
El Museo del Vino de Valdepeñas ofrece información sobre la historia de la Denominación de Origen Valdepeñas que tiene unas 30.000 hectáreas de cultivo de vid. Es un excelente museo en Valdepeñas, Ciudad Real, Castilla-La Mancha, España
Vídeo de "El Museo del Vino de Valdepeñas":
Las necesidades del potasio de los cultivos se han de conocer y tener en cuenta a la hora de hacer la fertilización potásica en agricultura.
En agricultura, la aplicación de nutrientes secundarios y microelementos a los cereales de invierno no recibe la atención adecuada. Ello se debe a:
Cebolla, origen y generalidades, así como su taxonomía, y descripciones botánicas, morfológicas, fisiológicas y ciclo biológico o agronómico.
Los nutrientes que necesita la vid en mayores cantidades son Carbono, Hidrógeno y Oxigeno que representan casi el 95% de la materia seca, Los elementos esenciales para la vid el Nitrógeno, Fósforo, Potasio, Calcio, Magnesio y Azufre entre los macroelementos, y Molibdeno, Cobre, Manganeso, Boro, Zinc, Hierro y Cloro dentro de los oligoelementos.
Independientemente del papel general que juegan los diferentes elementos, citaremos algunos aspectos específicos relacionados con la vid.
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